Привет дорогая! Так ты и не ответила или я не поняла, что ты будешь делать после того, как USD/CAD закрепится ниже 1.4340. Сразу же продашь или еще будешь ждать дополнительных сигналов? Для меня данная валютная пара продолжает привлекать лишь с...
Всем привет. Вчера, по т/ф Н4, прошел сигнал на откат вверх и вчера быки подали сигнал на Покупку по т/ф Н4, с уровня 1,2198. Вчера же, быки отработали откат вверх по Н4, и что для меня было удивительно, сразу же закрыли позиции с мах = 1,2305 и...
Судя по тому, что я вижу сейчас на графике, USD/CAD близок к тому, чтобы упасть на 70 пунктов с текущей позиции до двухсотой скользящей средней. Она находится на четырёхчасовом таймфрейме. Такой вывод я сделал на основе того, что цена снова пробила...
Сегодня ночью доллар США, аналогично другим валютам, позволил японской иене немного укрепиться. Да и вчера доллар не особо укреплялся против иены. Отлично. Спустились чуть ниже 156,00, но непохоже, что собираются продолжать снижение. Этот откат —...
Здравствуй, Сереженька!Как все меняется быстро. Зигзаг, который рассматривала как северную коррекцию, в итоге превратился в импульсный рост. И сейчас все уверятся в росте актива, а он как рухнет к 2627! Но пока на часовом графике сформированы цели...