В глобальной перспективе графика Н1, инструмент по - Газу, торговался под трендовой линией, что подтверждалось не однократно, обновлением локальных максимумов, Продавцы в приоритете. Но, как сейчас наблюдается, обновить нижний Минимум - 3.85 у...
В сфере торговли на рынке Форекс невозможно переоценить значение технического анализа, особенно во время уникальной торговой недели, характеризующейся такими праздниками, как Рождество. Пока трейдеры ориентируются в этом ландшафте, динамика евро...
Приветствую. Что то я подсел на тапалки, хотя они мне и не принесли особой прибыли, но я все же хочу ещё раз испытать свою удачу. Сейчас мой взгляд упал на W-coin. Кто то у него играет? Только сегодня запустил и уже заработал на заданиях 300К...
Привет! И тебе спасибо! Профитов! Нефть марки WTI Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти. Открываем часовой таймфрейм и видим, что ранее был сломан уверенный восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на отметке 70.80,...
Описанный вами способ анализа ситуации приведшей к потере депозита хорош тогда, когда вы не понимаете что произошло и где была допущена ошибка и была ли она вообще, а не просто несуразность рынка. Но в моем случае я прекрасно понимаю свою ошибку и...