Так система обычно включает в себя и правила, касающиеся того, в какие часы возможно открытие сделок. Это особенно актуально для дейтрейдеров. Кто-то торгует первые несколько часов Европы, кто то - Америки. Торговое время должно быть...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре CADCHF и снова набирает ход восходящий тренд. Начался он от уровня поддержки 0.6204. По методу волн Эллиотта у меня выходит в действии развитие импульсной волны 3 в рамках бычьего сценария. На ней как...
Наверное, можно сказать, что на тот момент, когда сделка открывалась, аргумент был один - снижение с новым лоу - откат - вход по основному направлению, и совершенно, не обращал внимание на то, что AUD/USD торговался в зоне локальных минимумов...
Приветствую, коллега! Соглашусь с вами: по USD/CAD действительно снижением сложно назвать, так - и впрямь небольшой откат. В который как бы не совсем и верится. Что на сейчас я усматриваю по дневному графику по волновой технике: - МА100...
Я считаю, что не стоит сравнивать рублевую доходность с долларовой, т.к. в США и РФ разная инфляция. Если вы считаете прибыль от инвестиций в Bitcoin в долларах, то надо сравнивать с инвестиционными продуктами, которые генерируют прибыль в долларах...