NZDUSD. Только что форекс нейросеть закончила моделирование и имеется новый прогноз предполагаемого движения валютной пары. Давайте посмотрим, что нас технически может ожидать в ближайшее время. Нейросеть сформировала сигнал северного направления...
Ну наверное после сегодняшнего очередного пролива уже плюса нету, пришел минус, и самое страшное, что это скорее всего не конец, сейчас после коррекции снова могут пролить биток и альты еще глубже погрузятся, короче высаживают лишних пассажиров...
Мне кажется я вечером ордера закрыл и взял тренд не до конца, сейчас баланс 24 доллара, а могло быть больше. Но думаю это могла быть жадность. Хотя в этот раз могло повести на 100% и второй икс был бы. Вот сейчас, смотри цена какая 1,2610, уже,...
#GBPUSD Коллега если честно, что пара добила внизу уровень 1.2486, и так получается, что можем уже и в рост идти, только на чём? Фрс ставку агрессивно снижать не будет и это к росту доллара, а вот цб АНглии скорее всего снижать будет активнее чем...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывает на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...