USDJPY и EURUSD 13.12.2024 Ну это очень большой вопрос, особенно если его относить к валютным парам. Тут сложно конкретно кому-либо сдвинуть рынок, так как это высоколиквидные рынки. На "малоликвидных" рынках - там "пожалуйста". На валютном рынке...
В целом у меня за неделю почти никакой активности не было на бирже. я пытался утром в понедельник торговать, но не пошло как я ожидал. Хорошо что большую часть прибыли закрыл, за счет нее и вышел в плюс по недели, даже с учетом плавающей просадки....
USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8943 сделали и от нее, падение продолжается. Если снижение продолжится дальше, возможно сумеем пробить диапазон 0.8815, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло и после него, можем получить падение,...
Все успешно продвигается уже восходящий тренд по паре EURNZD на заданном графике дневном, а начался он от уровня поддержки 1.7740 и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
По мазуту с тикером #HOG25 по техническому анализу разметил зону продаж на 2.343 - 2.302, и зону покупок по этому контракту, это на 2.137 - 1.125. На прошлом контракте именно между этими зонами мы и торговали весь контракт, есть надежда на то что и...