Ну имеется в виду ралли, пробежка такая практически без остановок или с маленькими коррекциями в несколько суток процентов на 10. Тут соглашусь, что где-то так оно и выходит, потом все дело перерастает во флэт с разной длительностью обычно, изредка...
Приветик. Пока писала прошлый пост, а его я что то растянула надолго по написанию, смотрю как цена по EURUSD на часовом графике уже выбралась из-под нижней границы индикатора Облако Ишимоку вверх и пока торгуется выше его верхней границы. К тому же...
Салам! Эх, если бы мы могли всегда правильно принимать торговое решение, то вместо Трампа можно было бы баллотироваться в президенты, чтобы навести в мире порядок и создать гармонию, где все уважают друг друга. Нужна финансовая подушка для...
Просто такие направления как тапалки и прочие приложения очень сильно зависят не только от честности самих создателей, но и конечно от того сколько людей войдет. Совершенно очевидно, что даже если у проекта 100 млн и при этом количество...
Наверное всё-таки это будет не так просто сделать. У меня одно время часть средств была в крипте, и я там не торговал, просто ждал роста, а торговал на других счетах, и другими инструментами. Потом менял местами депозиты, что-то выводил, то есть...