Ничего здесь не поделаешь по паре CHFJPY на этом графике дневном и я констатирую развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Это не называется пахотой, это пустое времяпрепровождение которое тебе нравится так терять. Жаль только что выхлопа нет от всех этих телодвижений. Я вот иногда смотрю в профильных ветках, так люди стараются, такие аргументы приводят по поводу...
Кинул взгляд на график дневной по паре CHFJPY и констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга развернулись в...
Я покупал ATOM на 2-х биржах на протяжении всего снижения цены от 10 до 4. Основные объемы под стейкинг были набраны в бинансе - там средняя получилась 6.2. Остальные объемы добирались в окексе исключительно под спекуляции - здесь средняя цена еще...
На 4х-часовом графике пара NZDUSD находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик направлен вверх. В ходе последней...