Если вы имеете ввиду крупную биржу акций или фиата, то я ничего не знаю так как на них не торговал. Только форекс и криптовалюта через множество бирж. Никто не знает как надо, от этого дисциплины как таковой и не может быть. Можно конечно что-то...
Ну да, согласен, лучше пусть будет волатильность, быстрее можно понять, стоп получил или прибыль) По Золоту как раз в стали в боковое движение, и видимо нужен драйвер, чтобы вытолкнуть цену в одну из сторон. Покупателям для развития восходящего...
Думаю, что главное это конечный результат, а каким уже там способом это получиться, то особой роли не играет и многие это понимают. На данный момент уже торгую на этом счёте год, на нём депозит 1к из них половина бонусных ну и понятно, что остаётся...
И вот тут у меня есть некоторые противоречивые исходные данные для принятия решения о покупках USDCHF. С одной стороны, в случае закрепления цены выше уже упомянутого уровня 0.8847, покупки будут весьма перспективны, с другой стороны, как можно...
Кто то должен начать делать РТС (разбор торговых стратегий). Не скажу что это была стратегия или торговля по системе, да это в моей торговле и не главное. Главное увидеть возможность получить прибыль, а получив её вовремя смотаться с рынка. Нефть...