Никак покупатели не могут оторвать цену CHFJPY от зоны поддержки. После скромного движения вверх вновь возвращаются ближе к минимумам. Если в ближайшее время продавцы успешно преодолеют диапазон 165,75-165,50, тогда у них появится шанс обновить...
EURUSD, в нисходящем движении, практически достигла границы промежуточного уровня, которая входи в область границы уровня 5/8. Уровни 3/8 и 5/8 слабые уровни, но они так ж имеют ряд важных особенностей. Они выступают границами торгового диапазона,...
Так ведь золото у меня именно на демо счёте, я его не рискнул бы торговать в полной мере на реальном. У меня слишком мало практики с ним. А тут пока разбирался с советником решил и сам попробовать. В принципе результаты неплохие и если не спешить...
Вот как раз вы начинаете говорите "правильные вещи" - все великое достигается медленным не заметным ростом. И в моем понимании вершина данного ремесла - совсем не в открытии ДЦ, так как я не желаю обманывать людей - а в овладении принципами и...
Нет гарантий того что получилось бы заработать намного больше и быстрее. Всё таки опыт уже был потери крупных счетов и поэтому я понимаю что даже если бы вложил подобную сумму, то с большой вероятностью мог бы её вновь потерять. А на акциях это...