Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 151.950 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что...
Странное предположение. Полно женщин программистов. В какой спешке? Ничего я не забыла, тем более, что забывать было нечего - настройки давно установлены. Может у тебя реквоты не дали открыться еще одному ордеру? У меня счет ECN, вот и открылся...
Товарищи скидывают, что фондовый рынок РФ прям полностью покраснел и что всё прям очень печально. Всё пошло прям не очень в переговорах, а пугливый народ (инвесторы), прям очень сильно испугался. У меня портфель в хорошем общем плюсе, ну схуднул на...
Ну так вот опять же, чтобы вывести всех донатеров нужно тогда начать манипулировать ценой, заняться пвмпом и заставить как то случайных людей все это о купить, чтобы эти случайные люди потеряли а донатеры заработали, и опять же мы приходим к тому,...
На получасовом графике мы видим. что монета находится в краткосрочном восходящем канале и на данный момент цена приближается к линии поддержки канала, как только цена достигнет поддержки от нее можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с...