Наташ, ожидания по японской йене аналогичные и также немного купил, однако картинка по USD/JPYостается пограничной и вероятность небольшого обновления лоу до нижней границы первой зоны 150.72 и уровня консолидации объема (РОС) 150.03 перед началом...
И вам доброго вечера! Я не заглядываю очень далеко, т.к. слишком ветвится дерево возможностей и какие факторы к моменту очередной развилки станут определяющими - сказать, вероятно, невозможно. То что пара EUR/JPY в ближайшее время пойдёт на север -...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару прошла за ростом, было пробито сопротивление 0.62865, закрылась неделя между сопротивлением и поддержкой. Сопротивления выше протестировано не было, по этим причинам я приоритет на текущую неделю...
USDCHF Прошедшая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 0.90253, закрылась она ниже этих отметок. По тем причинам что закрылась она ниже этих отметок, я приоритет на текущую неделю отдавал снижению, снижению отдавал приоритет до...
GBPJPY Прошедшая недели прошла за ростом, было пробито сопротивление 188.398. Сопротивление выше 191.707 было протестировано, цена откатила от этих отметок и закрылась она прямо на отметках. Непонятно было, как закрылась цена, поэтому я ждал...