Я в XAUUSD точно не верю, потому что рост идет против фундамента. Сейчас мы пытаемся сделать вторую волну, после которой начнется крупное падение. Думаю, что уже со среды максимум начнется падение. Там сильно ниже 2500 уйдем. Некоторое большое...
Приветствую. я сильно сомневаюсь, что дневка в понедельник даст ясность абсолютную Тут с вероятностью в 95% дневка понедельника не внесет никакой ясности. Всю вторую половину дня, в пятницу, пара спокойно болталась во флете, значит на понедельник...
GBP/USD Начнётся новая торговая неделя, а вот тогда и посмотрим чего и как нужно. Пока идёт на укрепление доллара США и по сути прошлись уже достаточно хорошо даже смотря на недельный тайм. Практически пытаемся преодолеть восходящую линию тренда от...
EURNZD В четверг день по евро новозеландскому доллару, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.79327, затем цена закрылась около поддержки 1.79853. А так как поддержка эта не была протестирована, то приоритет я на пятницу отдавал снижению в...
GBPUSD Пара GBPUSD в пятницу не протестировала уровень FE61.8 - 1.24660, а это важный уровень, для понимания дальнейшего настроения движения, есть вероятность, что если с текущих позиций цена уходит на северный откат, то большая вероятность теста...