На текущий момент по валютной паре EURAUD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.64312 и уровень второго порядка - 1.63487. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту делался прогноз точки входа в покупки с уровня 1,26158, а в продажи с уровня 1,25659, но цена с открытия рынка до этих отметок дойти не смогла. 2 - Если мы подойдем к оценке текущей ситуации по лентам, то...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.89704 и 0.89699. Это...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1334 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USD/CAD приблизился к нижней границе восходящего канала, уровень недельного минимума как раз находится на ней и поэтому ценовой уровень - 1,4146 выступает основной поддержкой. Покупка выше неё наиболее актуальна, вероятность отскока от границы очень...