Приветствую, коллега! Глянула сейчас на дневной график по волновой технике. Так ведь вот и хочется пискнуть сакраментальное: как я и говорила )) Ведь вот именно северный рост я и ожидала. Что у нас на сейчас здесь просматривается - на дневке то: -...
Доброго дня, windnata! Я думаю, что юг по USD/CAD ещё не завершён, и после окончания накопления объёма цену вернут на 1,4150. Повторяется сценарий прошлой недели: тогда тоже долго стояли в боковике, а потом нарисовали выход вниз. Сейчас индикаторы...
По всей видимости GBP/USD и на сегодня останется вне поля моей непосредственной торговли. Не вижу я здесь хорошего варианта для движения, а все разметки больше носят предварительный характер, который расторговывать-то не очень хочется. В общем-то,...
Приветствую, Сергей! Как вот случайно оброненное слово-фамилия сразу объединяет людей то Ну это вы мне сейчас пошли кратенько пересказывать лекции Татьяны Владимировны %-) Хорошая мысль, Сергей! Ведь если они планируют лучше нас, то нам бы надо...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 189.79. На случай роста стоимости до 191.81, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 187.77. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня...