Валютная пара GBPUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.26011 и 1.25378. Желательно удерживать позиции к самому...
Ну в принципе смысл я понял. Сейчас залечу и буду разбираться. А по вашему мнению есть смысл выполнять задания с газом? Я так понимаю берется не только комиссия за газ но и что-то сверху? Ссылку я просил на Телеграм приложение. Сейчас зайду и буду...
Пока ничего лучшего для себя не придумал, как не открывать позицию, пока цена ниже 2935. Иногда пытаюсь дождаться, что будет 2940, но не дожидаюсь, не идет туда пока. Открытие осторожное, минимальная сделка, центовый счет (движение золота на 1...
Валютная пара USDCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
Ещё вчера пара AUD/CAD подошла к зоне сопротивления возле максимума 3 февраля на отметке 0,90852, вызванного началом торговой войны Трампа против крупнейших торговых партнёров США. Сегодня, хотя день начался с гэпа вниз, что говорит о присутствии...