Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Friday February 21, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,0455. Наша точка разворота находится на уровне 1,0455. Наше предпочтение: ...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары NZDJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Приветствую, коллега! Цель эта на 3000 уже становится основной и по скорости роста, думаю не последней, просто там скорее всего будет хорошая коррекция за счет распродаж на этом уровне. Поздравляю, ваш 2955 хорошо отработал новым хаем, теперь это...
Ну например я не нашёл стакан цен всего бренда на форексе, вот если бы мы видели его то всегда бы выигрывали бы. Видимо взглянув на фото я сразу вспомнил и написал что думаю шутя. Сегодня торгуешь? Вижу себя миллионером через долгое долгое время в...
Здорово, Я вижу ты решил жахнуть, повезёт нет?, уже повезло? Много выиграл или слились? А у меня плохая новость, я вчера 37 слил и смотрю чуть-чуть остались и давай жахать на все, и 12 остались потом 15 стало потом 25$ потом 33 бакса стало, короче...