Смотри выше, у меня был день когда советник открыл три раза по два ордера сразу. Это в один день с 14 до 17. Это была жесть. Я после этого ночь не спал, кошмары мучили. У меня один рабочий, а на втором три инструмента в одном окне, которые меня...
Доброго всем дня! По паре CAD/CHF со вчерашних торгов пока продолжаю держать покупку. Пара проила поддержку 0.6342, что для меня как то не ожиданно было, так как по моим сигналам от поддержки 0.6312 должен был быть отскок на что я и рассчитывал. Но...
Подождите. Вы разве не слышите то, о чем я Вам сказал? Я совсем не говорю, о каком-то мнении. Всего лишь, опираюсь на полученную мной статистику. Если для Вас это не является объективностью, то наверное не имеет смысла вообще продолжать общение....
Ну что ж, Стоп так Стоп, в этом нет ничего сверх естественного. Не могут же быть только одни профиты, иногда робот должен подкидывать и убытки, чтобы жизнь мёдом не казалась. А может это Ольгица привнесла неудачу в работу робота со своим счётом (на...
Так можно как большинство на форуме - не пытаться осваивать торговлю, а понадеяться на свое везение и раз в неделю делать ставку ва-банк на недельное начисление. Иногда у них даже получается что-то выводить. Для будущего - так себе надежды, но кто...