Вечер добрый, Кардинал! USD/CHF, D1. Из нумерологии по поводу 0,8888 мне знакомо только 8 - половинку просим. Однако, эта отметка достаточно интересна. Из той зоны пошли на понижение, я не дождалась своей цена на продажу. 0,8924 даже и не стали...
Привет. Это уже точно, GBP/USD сегодня дёргается серьёзно. Я сегодня утром ведь продал, рассчитывал на то, что цена упадёт до поддержки 61.8%, там локально была консолидация, могли легко снизиться. Как видно на графике, GBP/USD поднялся и оказался...
Возможные варианты. GBPUSD Фунт всё же пошел по второму варианту, через ложный пробой ТИУ и закрепление. Входить в разгон бай от выхода из НФ в сторону ТИУ, не рискнул, во первых от НФ до ТИУ всего 20 пунктов, и цена тупо могла не пройти и это...
#EUR/USD. Забудь пока о Сирии, тут в Южной Корее президент объявил военное положение из-за опасения того, что оппозиция пытается узурпировать власть с помощью импичмента. Короче, сейчас уже в Азии может открыться «горячая» точка, и проблемы в Южной...
На дневном графике пары AUD/JPY мы видим, что достигнутый вчера минимум на отметке 96,268, пока сохранился, хотя сегодняшний минимум оказался несколько ниже, достигнув отметки 96,193, но потом цена почти вернулась к отметке начала дня. Если такая...