Я начал работу с зарплаты. Потому что на тот момент у меня не было бонусника. Потом уже собрал бонусный счёт и всё выводил туда. Но как бы...средства бонусного счета (прибыль) - это реальные деньги. Которые можно либо потратить на пиво. Либо в...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
Я помню что у меня три с половиной года назад счет в тысячу долларов продержался около года, так вот даже торгуя консервативно, прибыли мне от него хватало. Ну у меня еще и подработки в интернете были. Можно сказать что тот счет меня кормил,...
А я по-моему вообще сидел перед терминалом и неотлипал от него. Уж незнаю чего хотел этим добиться, наверное выбрать момент для выставления без убытка, но это не точно. Я смотрю не только ночью, но и днём особо ничего интересного не произошло. День...
Вот и вышел отчет по #NVDA и тут всё понятно. Цифры показали рост выручки, но вот дальнейшие прогнозы немного разочаровали. Понятно, что так быстро компания не может расти долгое время, поэтому темпы будут замедляться. Это в следующем году станет...