Видимо раз ты каптчу прошёл, то тебе уже всё равно. Но я тебе скажу, что её не только твой брат не прошёл, а большинство игроков, в том числе и я и Козер. Ты думаешь всё, нас побрили? Я даже рассмеялся. Они включат позднее прохождение и пройти...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Цена по валютной паре USDZAR достигла уровня который был для быков целью и это максимум от предыдущего месяца к которому и стремились покупатели за последнее время. После неудачных попыток закрепиться...
После детального анализа графика дневного по паре NZDCHF я выделил пятиволновку от уровня поддержки 0.5261 и на следующей недели рассчитываю на ее полностью отработку в рамках медвежьего сценария. При благоприятном раскладе намеченной целью...
Добрый день! Пара USD/CHF демонстрирует те же пируэты, что и остальные пары с участием доллара. Она отреагировала на снижение спроса на эту валюту, вызванное понижением темпов роста базового ценового индекса расходов на личное потребление в США....
Котировки нефти марки Brent завершают торговую неделю падением вблизи отметки 73,15 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции по нефти. Цены отбились от области накопления 74,50 вниз, что указывает...