Есть разные форматы, 1,2,3 фазы и так же есть счета с финансированием сразу (но они дороже) Это была крупная компания, не в каждой такое количество трейдеров приходит в месяц, средний чек скорее около 200 баксов. Выводят трейдеры не по 1-2 к а...
Покупатели на этой неделе опять не дали продавцам пройти ниже 3-й фигуры: Дважды подбирали EURUSD от уровня 1,0345. Что ж, ну теперь с понедельника продавцам нужно будет с новыми силами продавливать цену вниз. Я думаю от сопротивления нисходящей...
Алексей! Я очень много привёл всяких примеров, что мы действуем одинаково. Тут как раз имеет место слово "действуем". Мыслим мы все по-разному. Я раньше думал, что надо объединить усилия и попытаться найти общее решение. Но по неопределенным...
Здравствуйте, коллега!! #CL, на этой неделе, продолжила движение в границах определённого диапазона, и только в пятницу, получилось вырваться из него, благодаря экспирации. Но к закрытию рынка, быки всё таки продвинули нефть к уровню 69.74, правда...
Приветствую! GBPUSD Начало недели по всей вероятности северную коррекцию продолжим +- до уровня 1.26530,и снова разворот на снижение, и\или с текущих позиций продолжим снижение и тогда снижение, с тестом уже ниже уровня 1.24900, будет служить...