Доброго времени суток! Совсем скоро открываются торги на рынке и перед их началом хотелось бы немного обдумать стратегию на неделю и будущие перспективы по паре EURUSD. И так, на прошедшей неделе поддержка 1.0500 устояла и продавцам не удалось уйти...
Приветствую, коллега! Прошлая неделя на нашей валютной паре EURUSD закрылась медвежьей свечой. Цена сейчас находится на 1,0535 и она находится ниже средней скользящей линии недельного периода, что проходит на 1,0920. Индикатор стохастик, его...
CAD/JPY. Здесь прямо на мой взгляд очень хорошая зона сопротивления расположена на цифровых отметках 109.18-111.19. Думаю что как раз именно от этой зоны медведю не составит большого труда ослабить пару канадец японская йена до уровня поддержки...
EURUSD остаётся в области уровня 6/8. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе восходящее движение валютной пары в направлении...
Есть некоторая проблема. Сложно определить, когда открытая позиция перестает быть актуальной. Нет определенной точки, цены, где это должно произойти. Да и мне не всегда понятна убежденность в том, что сделки, которые усредняются, есть зло, так как...