Привет Оксана. Даже не знаю что сказать по данному инструменту. #CL. Для меня это флэт в диапазоне. А ТС больше прикручена к трендовым движениям. О каком тренде может идти речь например в зоне выделенной прямоугольником. Конечно работать от границ...
GBP/USD вчера хорош подрос от круглой поддержки 1.2500. На днях буквально писал, что у нас крепкая зона поддержки находится в границах 1.2500-1.2550. Тут складываются наклонные и горизонтальные поддержки. В итоге от кругляша 1.2500 цена дала...
21.12.2024 Расписание торгов на предновогоднюю неделю Сейчас многие рынки находятся в непонятной стадии и эта стадия может продлиться даже после Нового Года. Следует при торговле учитывать режим работы рынков на следующей неделе, которая обещает...
Насчет нисходящего тренда, спора нет. С того момента, как достигли уровня 1.0629 покупатели так и не смогли заполучить EUR/USD дороже. И вот началась тенденция снижения. И фактически без особо крупных коррекции, котировки снижаются. Если в начале...
#CL Привет, Игорь, хороших выходных. У меня по данному активу пока никаких идей. Но по правде сказать, смотрю по своей методике скальпинга, то пока всё грустно для быков по нефти, признаков за север не видать на горизонте, больше сигналы в шорт....