После долгой не определенности цена по инструменту - GBPNZD, в боковое движение. На сегодня мы наблюдаем импульсный прострел слом Зоны предложения - 1.123 графика н4. Сейчас важно чтобы покупки продолжились то необходимо над Максимумом - 1.133, от...
Доброго дня бекбай! GBP/USD Д1. А давай мы с тобой посмотрим GBP/USD по моей ручной разметке, где отбое от дневной зоны покупки на 1.2537 - 1.2483 мы имеем Бычье свечное Поглощения. Так же на отбое от этой зоны поддержки у нас идёт формирование...
Как ты это увидела? написано было 9 баксов бонусных, а на счет зашло три? В чем выразилось снижение, честно интересно и как ты поняла? А учат не гуру, учат люди, которые нашли свою нишу, умеют говоришь, классно клепают видосики и ведут эфир, если...
И это у него отлично получилось. Причем даже сумел все быстро вернуть как и было. Не простая у вас там задача. Как-то капитана аккуратно уболтать, что пенсия возможна только после окончания конкурса. Хотя вариант есть. Если Наталья скажет, что ему...
Неделя №3 Вот заканчивается очередная неделя я положил свои 2000 рублей в пенсионную копилку. Тут у меня подрос счет но как видно выплат ни каких не было на этой недели, поэтому графа дивиденды опять по нулям. На этой недели ни каких инструментов я...