Вероятно он не трейдер, а инвестор. Потому что у инвесторов есть такая распространённая стратегия. Особенно это касается фондового рынка. Там обычно говорят собирать капитал, чуть ли себе не на пенсию. Я даже знаю что многие в РФ тоже набирали себе...
Приветствую. По факту, техническое сопротивление EURUSD 1.0458 отбило цену этого торгового инструмента вниз и в левой части своего графика я красными стрелками указал на моменты, из за которых я уровень 1.0458 считаю техническим сопротивлением....
Покупатели не дотянули пару CAD/JPY до уровня сопротивления 110.14 (Мюррея 5.8). Возможно, под влиянием позитивных данных индекса деловой активности в производственном секторе Японии, инициативу перехватили продавцы. В данный момент предпринимается...
USDJPY Дневной график доллара йены, цена в пятницу весь день росла. Закрылась она прямо на отметках 157.792 и получается так, что она протестировала эти отметки, откатила от них и закрылась она прямо на отметках, непонятно как закрылась прямо на...
Ник serg5302men Команда Деньги любят тишину Номер счета 51471884 Сумма средств на счете 2000 руб Сервер InstaFinance-Europe.com Номер попытки 1 ...