Это ни Вас бросает из стороны в сторону, это AUD/USD "колбасит не по децки", пара не может определиться, чего же хочет, а, если пара не может, то что можем мы? А AUD/USD сейчас посмотрел на графике Н1 и могу сказать, что даже, на таком скромном...
Привет, Паша! EUR/USD, H4. Совершенно верно, толкают в южную сторону и пока только локально, потому что не завершилось формирование дивергенции, которая будет уже конкретно по 4 часам выводить пару на юг к 1.1163. Следующая неделя - это Nonfarm...
Нет, это именно переторговка, усталость плюс еще личные причины, но я это устраняю, чтобы этого не было. Я сейчас просто обычно начинаю торговать на 10$ + -, поэтому всегда рискую, и этого очень мало, но иногда что-то получается понемногу, хотя в...
Я сам как узнал - абалдел. А узнал в середине прошлого года ещё, если не раньше. Ну и, да, по их, американским, законам вроде бы нельзя. Тут кстати, по этому поводу от Трампа сегодня прилетело. Наверное наш форум читает Коллега! GOLD / Золото /...
GBP/USD Всем добрый вечер! С открытия азиатской сессии цена прошла более 700 пунктов. Рынок замер в ожидании чего-то. Ожидаю вынос уровня 1.33470 в бай, а потом в дальнейшем, хорошо если бы цена вынесла уровень снизу 1.32325. Со среды цена стоит в...