На азиатской сессии. График 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 92, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая синяя зона, которую цена должна будет отрабатывать. Она...
Приветствую, коллега! Ну да - красивый уровень 3000 - это та зона, о которой даже говорить красиво ) Но все мы понимаем, что никто нам ее не обещал для теста. Следовательно - сами себе придумали, сами себя озадачили и сейчас вот маемся. Потому что...
#GBPUSD Коллега смотрели видео моё на ютубе? Я и сам жду развитие коррекции, и какие то уровни 1.28 может пара сделать и после уже продолжим продолжение роста пары, но тут цель и я так понимаю могут быть 1.3430, пробой уровня этого, так что...
USDJPY Сегодня цена проторговалась со снижением. День начался с того что медведи начали снижение к нижним границам индикатора. Цена отбилась от нижних границ ушла к в средним границам, от средней границы отбилась и ушла к нижним границам к отметкам...
На азиатской сессии. График 5 минут. Краткосрочно. Тут цена тройным дном на уровне 2881,65 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...