Желание все вернуть, как и одной сделкой все приобрести - это эмоции. Цели разные, а итог один. Это ставка ва-банк и потеря депозита. В этот момент происходит именно потеря контроля и мало того что лот повышен, а человек даже сделку не ждет, просто...
GBP/USD. Доброго. Ну, что в принципе цена вчера закрылась свечой продаж, объём можно сказать средний по больнице. Цена закрылась в свече покупателя у которого было усилие покупок, вернее сказать зацепили хвостиком данную свечу. Честно сказать для...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8420 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Вот то, что убытки могут быть за одну сделку это нормально. Но если торговать по торговой системе, где для получения результата торговли используется комплекс торговых сделок, то выходит, что убытков нет. Ведь торги заканчиваются с прибылью или,...
Налицо развитие восходящего тренда по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в...