У нас сегодня уже немного потеплело, на ночь передают +4 я уже сегодня по раскрывал огурцы думаю что сильного мороза уже не будет. Нам сейчас дождь нужен, а то может быть такая картина, как и в прошлом году что летом почти ни одного дождя не было....
Валютная пара GBPCHF. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.0932. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
Никто не заставляет торговать каждый день, если только нужда в деньгах. Если у трейдера достаточно денег, то да, он может выбирать сам себе и выходной, и отпуск, и когда ему открыть сделку. Но если у трейдера нет денег, то чисто теоретически он...
#EURUSD Ну это мир в труху будет, рецессия будет везде тогда, причём 1929 год покажется цветочками, это будет по всему миру, и, скорее всего, бойня общемировая будет, воевать будут все со всеми тогда, думаешь, пойдут западные элиты? Мне кажется,...