Приветик Юра! Я так понимаю рынку тоже сложно, когда мы не городим. Это же считай, надо столько ловушек выстроить для трейдеров. %-) Да ну, какой упрек. Мы же обсуждаем торговые пары, а каждый может видеть по-разному, хотя и пытается порой...
Приветствую, коллега! По #Bitcoin как бы последнее время я ждала роста. А вот сейчас смотрю... Вполне можно уже ожидать и возможность снижения. Как вариант. Но я бы не продавала. Снижение на сейчас стало возможным по той причине, что вполне не...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
EURUSD рывок против доллара к данному моменту, но все тот же сценарий, что дневная волна завершена на 1.1570 остается актуальным. Думаю идет формируется разворотная модель голова и плечи и в моменте правое плечо строится рынком. Поэтому сегодня...
GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту провели вчера активную сессию, посмотрим, получится ли сегодня у них развить свои позиции и дальше. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону верхней ленты. Чтобы получить...