Поэтому и падение евро на этом тоже ожидаемо, вопрос только до каких уровней. Думаю, что слишком низко не получится, уже частично пара отработала ожидания. И вот здесь получается два этапа: на повышении вниз, возможно даже до лоу на поддержку...
Добрый день! По паре USDJPY все так и остается у меня как и писала ранее. приоритетным еще сохраняется направление покупки, но вот неделю пара вполне может начать с понижения цены и пойти на возврат к поддержке по цене 153.742, там же полностью...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и для меня ситуация по паре GBPUSD остается не простой. Хотя на этой неделе все-таки преимущественно снижались и даже забрали цели в области 1.2485, но закрепиться ниже так и не получилось. Хотя и...
Графике Н1, движение по - #XAUUSD, сейчас наблюдаются попытки снижения цены в районе локальных уровней - 2674. В альтернативном направлении, если давление продолжится Продаж, то, первый уровень отработки вероятно станет Зона импульса - 2674. Если ее...
Я это тоже реально видел. У нас в городке, где я раньше жил один товарищ сидел на крылечке торгового магазина и прямо с раскрытого дипломата продавал детишкам жвачки. Потом у него появился киоск, а потом и чуть ли не первый в городе павильон....