Привет. Конечно, это так, основная тенденция медвежья, но если говорить о краткосрочной восходящей коррекции, то вполне вероятно, что мы ее получим. GBP/USD сегодня немного продвинулся в ее направлении. Я рассуждал недавно о том, что будет вначале,...
День добрый Роман и тебя с наступающими праздниками ! Предположительно мой пост не менее чем недельной выдержки ? Пару дней как и сам сморю в дальнейшее развитие коррекции, судя по тому как развивается эта коррекция, с откатами в половину...
Пара USDCHF хуже чем пара Доллара США с Японской Йеной, я ее тоже сегодня и завтра торговать не стану. А так то Евро против Доллара США я уже купил так как не верится в сильный рост Доллара США. По паре же USDCHF чуток перестарались и вытащили ее...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброго вечера Василий! С наступающими праздниками всех. Да ты прав насчёт GOLD, особо усердия она не проявляет, Хотя вот сейчас к началу Америке мы отыграли одной свечой на Н1 весь дневной рост. На днях мы сейчас упёрлись...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки немного поднялась, затем хорошо...