USD/JPY. Пока в принципе бык показывает очень неплохое восходящее движение, но этого слишком мало для того чтобы ждать коррекцию после которой можно будет зайти в покупку. Вот я честно говоря хочу увидеть рост ну хотя бы к 160.75, а там уже если...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.2524. Цена последней закрытой свечи 1.2533. Параболик подпирает цену...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4382. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4378. Опять Параболик залез выше цены...
Движение инструмента - EURGBP, в глобальной перспективе двигается в позитивном Ралли, районе локальных уровней - 0.834. Под Сопротивлением - 0.843, который сейчас удерживает Быков для продолжения повышения. Сейчас необходим импульсный слом Зоны...