Облачный майнинг всегда был пирамидой. Я участвовал в нескольких проектах ещё в 2012–2014 годах. Он невыгоден был как владельцам, так и покупателям. Был реальный сервис из Латвии, где было физическое оборудование, но доход с него можно было иметь...
Все правильно, те кто на пособии и не работают, смысл их кормить и лечить, скорее всего это эмигранты. Они пользу этому обществу не принесли, а хотят нахаляву, учиться, лечиться и питаться. Пусть едут, домой и строят там нормальный современный мир,...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту провели вчера активную сессию, сумев перекрыть снижение предыдущего дня, посмотрим, получится ли у них сегодня продолжить движение в сторону текущего максимума. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
EURUSD, в нисходящем движении, достигнув границы чётного уровня 6/8 (1.07422), образовав в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней контрольной точки, позитивно отреагировал на данный уровень. В...