Торговая ситуация не поменялась по паре AUDCAD на этом графике недельном и отдаю предпочтение продажам, так как тренд остаётся нисходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и два из них буду использовать. В...
Валютная пара по - EURGBP, находится под давлением продавцов.На текущий момент, цена находится у отметки - 0.826, сигнал в на продолжение снижения цены. Станет после закрепления валюты под поддержкой - 0.825. В таком случае, цели для отработки...
Ну вот не надо на меня все грехи сразу навешивать. Я не ленивая и не слабохарактерная, у меня только с силой волей проблемы. Точно! Так надо большой путь разбить на мелкие части, тогда они не будут сбивать с пути истинного, так они части целого....
EURUSD Евгений приветствую! Абсолютно ничего интересного по валютной паре сегодня не происходит, все что могли выполнить это чисто мелкое скальперское движение, которое для меня лично не интересно. Торговый инструмент продолжает находиться в районе...
#CL Пытаюсь посмотреть на построение южных зигзагов по четырёхчасовому. Всё это можем протянуть к диапазону поддержки 66.50-60. Примерно к этому диапазону. Вот такой длительный нисходящий вариант с понижением максимума пока не удаётся в попытке...