Привет. Я конечно не фанат торговли со стопами, у меня чисто на этот взгляд своё понимание, мне проще в ручную закрыть убыток в том случае если пошло что то не по плану, я могу конечно и усредняться если буду понимать что этого не избежать. А...
Не знаю по какой причине, но уже несколько дней мониторинг работает неправильно. Счета, уже выбывшие из "соревнования", остаются в таблице мониторинга. А вновь открытые счета, одобренные и допущенные к "соревнованию" ведущим (ОК), в таблице...
Соединенные Штаты Америки в свое время сделали многое для экономики Китая, когда открыли множество филиалов от транс - национальных компаний на территории Китая. Экономика Китая выросла благодаря технологической поддержке от США и других наиболее...
С выходными тебя, Сереженька!В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Сейчас цена находится на 1,3308. Прошлая неделя закрылась пинбаром с большой тенью вверху. Цена отбилась от сильного сопротивления. Точнее, это даже область...
Однозначно тред выходит восходящий по паре NZDJPY на этом графике дневном и таким образом выгодно лонговать. Для этих целей я представляю сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...