Я не смотрю на график, ну вот смотри график. Видать ты не смотрел на графики токенов которые есть в пуле и просто так пишешь. Но нужно проверить перед тем как такое заявлять. За пол дня токен ANON сделал 100% роста или для тебя это мелочи жизни? А...
Такой план был изначально, что локировать убытки, затем раскрывать замок и уже затем по ходу движения собирать пирамиду. Но все же я рассчитывал на легкую победу, что цена развернется где-то в районе 70-ти, ну максимум 72.5. А мы по итогу увидели...
Данные Федеральной Резервной Системы показали, что общая стоимость домохозяйств американцев на конец 3 квартала увеличилась на 3%, выросла стоимость акций и долговых ценных бумаг принадлежащих американцам. В ноябре расходы американцев увеличились...
Так я же как обычно с умыслом ленивого человека. Я так прикинул что у меня при торговле со стопом за неделю будет открываться всего одна сделка, ну может в лучшем случае две! Представляешь сколько времени можно отдыхать? Решение пришло само...
Тут у меня у самого изначально проблема с выносливостью. Состояние так себе. Психика не выдерживает. Есть неопределенность. Вот так и получается, что если не можешь две гири тягать, то надо это понять и заниматься одной. Но оно то проверять надо...