Значит не увидел. А зачем тогда закрывал убыток, если стоял в правильном направлении? От линий баланса давно все торгуют, я думал ты знал, даже то скользящим средним с периодами 5,21,55,233 или 5,20,80,320, lindencount, The Dance и прочие. Все...
Доброго дня, Вадим! Сейчас ситуация по торговому инструменту #Bitcoin такова, что даже если бы очень хотелось куда-то влезть, то все равно сложно понять, что происходит. Вроде как на часовом графике у нас оформился нисходящий канал и в целом...
Витя привет, извини не смог ответить ранее, слушай ну разочаровал Трамп, оказался просто треплом, пошлины обещал всем подряд раздать в итоге даже Китаю их не ввёл, и учитывая, что с 1.09 пара падала на победе Трампа то логично предположить, что...
Здравствуйте! Валютная пара EURJPY на четырехчасовом таймфрейме торгуется на уровне 161.480. Сейчас я склоняюсь к открытию длинной позиции, поскольку пара движется в сторону повышения. Основной ориентир для фиксирования прибыли — уровень 164.210....
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня хорошо спустилась, хотя я ждал пару наверху. Не зря АО...