#Bitcoin. Внутри сети блокчейн отсутствуют комиссии при транзакции на другой адрес, они взимаются исключительно банками. Советую попробовать это сделать на практике для того, чтобы развеять тенденции ваших парадоксальных иллюзий. Не стану тут...
Есть трейдеры и программисты, которые сами ничего толкового создать не могут и только ехидничают над чужими разработками. И таких достаточно. У них свое эго. Они могут только злорадствовать. В большинстве это несчастные люди, не успешные. Часто...
Воскресный привет. Пара USD/CAD ожидаемо отскочила вверх от нижней границы диапазона в районе 1,43. Поскольку в фокусе этот диапазон (~1.43-1.45), то могут быть разные колебания в его пределах. Но я все же думаю, что продолжат движение к верхней...
Приветствую. Я вижу огромный потенциал для падения по #Bitcoin. Да, может поштормить. Подергать цену туда-сюда. Но по итогу выход к нижней границе восходящего канала грозит выходом именно вниз, а не вверх. Уточняю, это глобальный прогноз. На...
Всем привет. На Н4 в понедельник планируется провести сигнал на откат вниз. Как он будет отрабатываться сложно сказать, так как быки захватив плацдарм держат его в узком диапазоне и не дают медведям провести более глубокий откат чем на 60 п. Такой...