Все так и есть, это болезнь называется людомаГия, которая превращает людей в овощи, не желающих работать и обеспечить себя элементарными потребностями. Лучше сидеть дома за 3$ чем работать за 1500$ на работе. Болезнь одним словом....
AUDNZD Предыдущая неделя прошла за ростом, закрылась она в рамках диапазона 1.11257. Протестирована была поддержка 1.10371 на прошедшей неделе. Я приоритет отдавал опять же торговле в диапазоне, цена проторговалась в диапазоне. Закрылась она прямо...
Возможно есть, может быть такому действу. Время тебе подскажет насколько это будет работать, по мне так ты скоро плюнешь. Извини, так вижу, даже смайлов не поставлю. Попробуй. Просто не хочу перебить твои мысли и стать антитригером. Иногда может...
Вечер добрый. USDCAD сейчас у нас в таком подвешенном состоянии находится, не самом лучшем для торговли скажем так. Ну у меня есть вопросы к паре, неоднозначного здесь хватает. Возьмем хотя бы тренд, не понятно какой он у нас он сейчас. То ли...
EURCAD Предыдущая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.49341. Сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок и так как закрепилась она выше этих отметок, приоритет я на прошедшей неделе отдавал росту в сторону...