AUDNZD Предыдущая неделя прошла за ростом, закрылась она в рамках диапазона 1.11257. Протестирована была поддержка 1.10371 на прошедшей неделе. Я приоритет отдавал опять же торговле в диапазоне, цена проторговалась в диапазоне. Закрылась она прямо...
Привет. Я не исключаю тот факт, что при укрепление стоимости выше 1.2900 продолжим движение к 1.3000. Поскольку, не зря покупатели так усердно изначально пытались выйти выше уровня 1.2700. Если помните как нервно мы все сидели и наблюдали, как...
Ранее ты другое писал, даже при последнем отскоке писал следующее: "Я же говорил, что цена долго не задерживается, когда майнинг убыточен". А сейчас уже пишешь, что, оказывается, биткойн с лёгкостью торгуется месяцами ниже себестоимости. Росчерком...
Доброго времени суток. Есть ещё один сценарий USDCAD, который тоже в итоге может оказаться рабочим и такой сценарий может начать работать в том случае, если после открытия рынка выше последнего образованного максимума начнёт расти в своих размерах...
Привет всем. По паре AUD/USD у меня есть намеки на возможное развитие коррекционного движения вниз вплоть до уровня низа Н4 в районе 0.6198. Но полное подтверждение этой версии будет после пробоя нижнего внутридневного уровня 0.6282 . Причем это...