Ведь ключевая суть написанного в том что..... Важно не то, сколько боты заработают в день. Это может быть хоть 100 долларов со 100. Можно настроить бота, который принесёт 100 долларов с 1000. И даже с сотки долларов. Суть заключается в том, какой...
CAD/JPY Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли продажи по паре. На недельном графике идет юг по паре. Посмотрим, что нам ожидать от пары на следующей неделе, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
Добрый день, Дмитрий. Для меня также флет что на серебре, что на золоте - цену гоняют один в один между двух маржинальных контрольных зон дневной маржинальной контрольной зоной НКЗ 1/2 и маржинальной зоной НКЗ 3/4 - особых отличий не вижу сейчас в...
GOLD H1 Пара пробила нижние границы восходящего трендового канала. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась она до поддержки 2885.28, были здесь лимитки покупательские. Я предполагала, что пара пробьёт поддержку...
EURUSD M15 Пара тут торговалась в диапазоне, торговалась в диапазоне она около сопротивления 1.08102. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она возможно до поддержки 1.07585. Затем цена откатила, добралась до...