Сейчас по валютной паре GBPNZD имеем текущую цену 2.25609 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 2.23487, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9025 и выше уровня дневного Pivot 0.8979. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8992...
Тут главное чтоб не было слишком затяжного неудачного периода и опять не влететь с убытком уже на сделках открытых с Мартиным. Но если мы говорим про бонусный счёт, то я считаю что такой риск оправдан. Всё таки на этих счетах пока убыток не...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPAUD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 2.03153 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Ну это естественно, чем больше размер счета, тем проще будет достичь желаемой суммы профита. Понятно что с 10 тысяч будет в разы легче получить прибыль, чем с тысячи. Вообще лично мне гораздо проще и спокойнее торговать на крупном счете. Во первых...