По паре EURGBP не смогли сегодня выйти ценой выше сопротивления 0.8275, торгуемся сейчас на уровне 0.8257 и больше того, на текущий момент пытаются продавить уровень поддержки 0.8255 торгуясь сейчас по цене 0.8258 и тут 3 пункта способны многое...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Monday March 3, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,4450. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,4450 с...
Так там и процесс не будет прям стремительным потоком двигаться и это всё может растянуться и на год, и на два, так что торопиться избавляться от слитков точно никто не будет. А вот на биткоин начало оказывать положительное влияние, хотя...
Всем доброго дня! Итак подведем промежуточные итоги и закрываем второй месяц этого года постепенно. По паре GBP/USD отработали нашу вероятность, из пары вышли. Закрыли +130,89$ Вот такая получилась торговля строго на продажу, советником с четким...
Привет всем, было золото конечно. Это ты просто на него внимание обратила не так и давно получается. К стати, я на выходных решил просто проверить, что было бы на прошлой неделе у меня в эксперименте, если в зачет взять ту торговлю, что я торговал...