Привет всем. Да , похоже заветы Трампа исполняют досконально , доллар ослабить , нефть удешевить. Но сегодня выход по паре EUR/USD сделали больше чем планировал и Н1 на север развернули. И теперь для возможного гармоничного развития севера , хотя я...
Ну да, ты можешь Не сидится спокойно, вот и можешь легко сама создать себе проблемы на ровном месте...
Ну у меня с покупками чуть повезло, но сам понимаешь, что у меня очень далеко самая верхняя покупка очень далеко висит, а вот я подкинул проблем себе на счет и подкинул четыре продажи и цена как назло шла на север, думал для страховки подкину, а...
Конечно депозит в тысячу баксов это разумеется мечта трейдера и наверное не только нас с вами, но и всех тут находящихся на форуме, когда из хобби можно будет сделать уже основную работу, пусть даже со средней зарплатой, но очень будет приятно...
Вот она истина, понять когда будет флет. К сожалению нереально понять когда он закончиться, а значит и польза от него в один момент улетает в ничто. Ну возможно у меня был такой убыточный опыт, а есть те кто прекрасно на этом зарабатывает. Я понял...