Меня такая сумма не совсем тоже устраивает. Форекс само собой, но надо искать что то параллельно такое что бы тоже приносило интересный доход. На счёт этих фармилок у меня тоже погас интерес к ним у меня помимо павса есть три на которые есть...
Добрый вечер, Serjon! GBP/USD, D1. Вот этого хода я и ждала всё это время. В завершении недели у меня вообще не было настроения, потому что видела, что надо будет сходить ещё раз к трендовой. Однако, не нужно было этого делать, потому что сегодня...
Глянула у себя, я за год 60 тысяч рублей внесла. Так это было постепенно к тому же, не сразу, как обычно раз или иногда два раза в месяц. Не подойдет такой вариант. Ну и смысл два пополнять, когда также можно дальше тот, какая разница общая сумма...
Приветствую. Пара USD/CHF , показала рост к зоне слома медвежьего ТФ Н4-(пивот Н1 (0.9034)-0.9054), которая сдержала рост, что вызвало откат со снижением, со сломом ТФ М15 на медвежий, а значит снижение продолжится к уровню 0.9000 и зоне слома...
Да уж. И подвалы убытков, думаю, пропорционально глубже стали. Я ведь тоже могу установить риск на сетку 20% и у меня доходность вырастет в 10 раз. То есть ежемесячная плавающая прибыль у меня регулярно будет достигать 50% прибыли и выше, а...