А если игра нравится и время от времени дает денюшек на печеньки, что тогда делать? Я считаю что есть вообще хоть что-то время от времени дается, пусть даже на печеньки, и во-вторых это приносит удовольствие от игры, и возможность почувствовать...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Thursday January 30, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой. 0,8353 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий настрой. Альтернативный сценарий : Прорыв вниз...
Вчерашнее заседание ФРС никоим образом не помешало развитию заключительной 5-ой волны восходящего дневного импульса по золоту. Его котировки не вышли за нижнюю границу локального восходящего канала на Н4. На текущий период времени фактически...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Приоритет южного направления...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график USDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4402. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4417. Так как Параболик находиться снизу...