Обманул кабель британский! Как нападающий вратаря в хоккее- ложный рывок в сторону и бам! Всего четыре часика подождал и выдал. Опять чистый вход. Только без входа, вернее без меня. Закидывать чемоданы в отходящий паравоз не стал- помахал ручкой. ...
USD/CHF Ещё как казнят и камнями забросают. Народ у нас такой... Здоровья, Вадим. После пробоя нисходящей линии тренда от полученного максимума 0.9199, пытаемся двигаться на север и на укрепление доллара США. Возможно в первом варианте именно такое...
Дерзай, только не забывай хвалиться промежуточными итогами. Раз в неделю. 1000$ маловато, кстати, для торговли 1 лотом на нефти, на 2500 я слила счет. Хорошо, что это был демо-счет. Но идея заманчивая, будет на бонусном счете 8800$ попробую. План...
USD/CHF Приветствую. У меня вот пока что на Н4 графике не получается закрепится выше уровня 0.9070. Я ещё вчера ожидал что закрепятся и строил планы основываясь на продолжение севера. Но как видно, пока нет, не закрепились. Вот и сейчас обратно...
Приветствую. Как я понял, вы тоже ждали роста. Имея покупку не в очень удачном месте, сегодня утром анализировал настроения форума, и пришёл к выводу, что большинство ждет падения. Я же наконец-то получил тот импульс, что принёс прибыль. По моему...