Я не вижу никакой северной реакции GOLD, вижу только откат на ретест медвежьей ДКЗ 1/4 2754-2757, после чего жду продолжения снижения. Как вариант допускаю рост на ретест цели роста 2772 и снижение оттуда. Дело в том, что Н4 есть полный комплект...
Я же, понятное дело , это снижение для себя буду рассматривать как: восстановительную коррекцию и торговать её в шорт не буду, но и усиливать позицию в рынке еще одним лонгом я тоже не планирую. В планах использование техники трала стопа, в расчете...
EURUSD Привет, Таня, чемодан единой валюты крупными купюрами тебе в профит. Да, ценник по данной паре сейчас застрял в районе 1,0430. Не удивлюсь, если полетим в район 1,0350. Но вообще-то рассматриваю вариант с ростом цены к 1,0500. По большому...
Доброго дня! Трендовую линию по горизонтали вчера цена также сумела пересечь. Но для меня это пока что недостаточно уверенный сигнал, так как сил для того, чтобы закрепиться ниже уровня 1.2428 у валютной пары GBPUSD все равно недостаточно. И если...
EUR/USD Н4. Доброго вечера Дмитрий! Ну я на сомнения или свои хотелки пока не обращаю внимание, пока руководствуюсь только фактами. Где мы сегодня дважды отбивались вверх, от зоны поддержки на 1.0394 - 1.0371. То есть пока эта зона поддержки не...