Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDNZD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.0680. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...
GBP/USD Пока фунт не спешит вниз откатывать, да и покупали его очень хорошо ранее. Завтра конечно что то прояснится, а может и не прояснится. Фунт готовится сейчас идти еще выше. Тут вероятно трейдеры понимают что есть проблемы в Англии и они есть...
#CL / Нефть / OILUSD Ну и с открытием американской сессии дали чёткую картину на сегодня и на завтра, то есть начали смотреть на южные просторы, не знаю, насколько глубоко, но внизу светится три уровня: 61.80, 61.20 и 60.70. Но есть один нюанс:...
Реклама - на то она и реклама. У меня тоже бывало нечто подобное. Зарегистрировался в одном ДЦ, позвонил менеджер и начал мне рассказывать про то, что у них офигенно крутой аналитик, который знает, что буквально на днях нефть должна здорово...
Добрый день! Сегодня #CL, снова начала торговую неделю с снижения и на текущий момент отработала уровень поддержкипо цене 62.37, есть большие сомнения, что цену могут снизить еще ниже, , для этого, тогда нужно, что бы она снова пробила текущую...