GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. До этого по паре шли покупки. Посмотрим, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Ясно с тобой А вот мой ответ sarmanin-30 Номер счета: 65533767 Пароль инвестора: zgGIbd82 Сервер:...
Трампу эго не позволяет идти на компромисс с Китаем. Он же перед эти так бахвалился, что китайцы чуть ли не на коленях приползут просить о заключении сделки. И Китай выбрал путь противостояние и у них выгодная позиция, потому что пошлины на...
Раз в рынок не входила, значит просто ты не уверена в своих рассуждениях насчет покупок 3300-3318, хотя вроде как выглядит это реально зоной поддержки. Я придерживаюсь пока иного мнения, думаю, что откат в волне "в" уже завершили и сейчас в стадии...
GBP/USD В этой ситуации есть предположение, что покупки еще выше пойдут, до уровня 1.3450, от которого сегодня произошел отбой. Если его пробьет, то пойдет уже в сторону 1.3582. Возможно, что будет откат в район отметки 1.3318, а потом снова начнет...