Мое почтение, Евгений, спасибо, и Вам удачного дня. EURUSD Н4 Понятно, что любые оценки субъективны и азиатского сюрприза с ростом котировок на EURUSD я не ожидал, но получилось как получилось и сейчас основной ориентир для евро-доллара находится...
SILVER Серебро График Н1. Если до сегодняшних торгов было все ясно про движение цены на Серебро, то сегодня все изменилось с точностью до наоборот, а именно по графику Н1 видим как цена за сегодняшний день с открытия торгов сильно начала снижение,...
Плюсы и минусы это я тебе привёл пример как оформлять надо пост. Ты зайди на ветку открой любую тему с отзывами и посмотри как другие пишут. А то что ты говоришь пользуешься картами и у тебя четыре банка. На каждый банк ты сможешь не один десяток...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.216 но ниже недельного пивот 1.232 пока цена находится в зоне неопределенности между двух основных пивот . Цена сейчас торгуется выше...
USD/CAD Доброго дня! Валютная пара доллар США/канадский доллар в целом, с прошлого года, продолжает оставаться в широкой полосе боковика с центром вблизи круглого уровня 1,4400, что подчеркнуто средней границей полос индикатора Боллинджера и хотя...